扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

[情感码头] 88年,离异女,征婚寻一个有趣的灵魂(身高170以上的男神们看过来)

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

本人身高167cm,52公斤,五官端正,清秀,待人真诚(说话比较直接),不喜说慌(不爱拐弯抹角),自营两家小实体店,通过几年的打拼,小家和代步工具都有了,有个可爱的小女8岁,经常会过来一起住。
    没有很多的夜生活,业余时间学点吉他,听听书,最喜欢的作家:张爱玲,她的文字,她的经历都很吸引我,也喜欢自驾游看看异地风土人情。
    朋友不多,一般都是一个人逛街买买买,偶尔会和朋友喝点小酒,但也喜欢在家一个人喝点小酒,不是喜欢孤独,而是享受独处。

说说我对另一半的意向吧:为人诚信,胸怀坦荡,是个阳光帅气的男孩,有上进心,会为了自己的梦想去努力奋斗,不要太大男子主义,年龄30到39,最好也是经商,有业余的兴趣爱好,生活有点仪式感。
    被喜欢没什么,被坚定的选择才是幸福,真正好的恋爱,是你说爱我以后,我的世界星星都亮了,愿以心相交,与君偕老,
    愿往后的每一天都叫余生,qq.770936560(合适了才加我,谢谢了)

我喜欢的一段文字:
    一直努力让自己变得更优秀,但不管自己有多优秀,你会喜欢的人总是比你优秀,这就挑高了两情相悦的难度,值得一爱的人正好也风度翩翩的向你走来,这是小概率事件,是运气要好得不得了,所以很多优秀的人都还单着,但是我们还是要相信爱情,万一有一天我喜欢的人也瞎了眼喜欢我,然后我可以做一个被爱的傻白甜,不需要猜来猜去,不需要受委屈,不需要很努力讨好就能被爱到了呢?

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见